桂格燕麦自信进化学院闪耀信义区街头

2019/8/1 21:23:25 七喜手游活动

【特别企划】

FUNK曲风快闪舞学员展现进化自信体态

炎炎夏日是展现健康体态的最佳时机!7月28日知名网红安秋与JOEMAN带领20位桂格燕麦自信进化学院的学员,身穿着IloveQuaker的白色Tshirt现身台北市信义威秀影城中庭广场,大跳快闪舞,节奏轻快的FUNK曲风搭配动感舞蹈,学员们尽情展现自我进化后的自信神态,整齐划一的动作与专业舞蹈架势,在假日热闹的信义区街头超吸睛,立刻成为瞩目焦点。

带头跳快闪舞的安秋开心表示,今天是大家进化后带着焕然一新的心情来到这里跳舞,因为参加了桂格燕麦自信进化学院,不仅学习到很多营养的知识,平常就有健身习惯的我,在饮食上又有更多的选择,我觉得过程非常棒!JOEMAN也笑着说,虽然持续的健身和练舞有一点点辛苦,但是跟大家一起练习的过程其实很开心,身材感觉更结实,真的很有成就感!

桂格燕麦自信进化学院运动+饮食30天挑战体脂肪

参加的学员表示:以前学生时期很爱跳舞,但出社会之后因为工作忙碌,已经好多年没跳舞了,这一次参加桂格燕麦自信进化学院,刚开始很担心能不能达到要求,没想到我一次课程都没缺席,而且调整饮食习惯后,觉得身体更健康,心情也很愉快。

桂格公司首次举办自信进化学院活动,在FB、IG等社群媒体上获得热烈回响。桂格表示,这一次活动主要是希望唤起民众的健康意识,学员们透过运动和舞蹈训练,以及搭配饮食调整吃燕麦片,养成健康的生活习惯,整个人也变得更有自信心,因此活动成果发表我们选择以跳快闪舞的方式,让学员们舞出更好的自己让大家看见。

140年的桂格永远领先的谷物专家

桂格以丰富的谷物经验与专业,在技术、品质与营养上,成为业界的先驱,旗下生产的每一项榖物食品,都依循HACCP、ISO22000高标准作业流程生产,提供一流的品质与安心。桂格大燕麦片同时荣获两项国家健康食品认证,经实验证实能够调整血脂与不易形成体脂肪,多年来,桂格跟各大教学医院合作,推广燕麦片对降低胆固醇的帮助,为更贴近年轻人需求,近来更进一步推广大燕麦片不易形成体脂肪的成效,因此透过与网红亲身体验的方式,教育每天一碗大燕麦片,征服体脂肪,生活更健康。

发表评论

您必须登录才能发表评论!