早产孩子早疗能站了 这家烘焙坊感谢十方举行义卖

2019/7/31 21:49:46 七喜手游活动

台中北屯一家烘焙坊明天7月31日举行一日义卖,将当天全数所、不扣除成本全都捐出,原来面包店老板4岁儿子查理早产造成脑性麻痹,到十方早疗2年多后能站、能对话,进步许多,店家感谢十方照顾孩子,让他们能开店圆梦、一边照顾孩子,特别精选招牌面包与糕点义卖回馈,十方烘焙坊学员昨天也提早去帮忙制作面包。

烘焙坊侯姓老板说,二儿子查理因7个半月就早产,呼吸窘迫造成脑部缺氧,罹患脑性麻痹,当时自己只是普通上班族,差点负担不起复健费用,查理1岁10个月到十方中心以前,只会趴在地方,也不会说话,现在进步许多,已经会站立、对话,也能自己吃饭。

侯老板说,查理到十方中心,接受全能的复健,较无后顾之忧,夫妻俩终于能圆梦开烘焙坊,特别以2个儿子的英文名字威利与查理取做店名,幼儿部的督导老师更是下班后来店里喂查理吃晚餐、讲故事,让他们相当感谢。

侯老板说,要不是十方启能中心,查理如何能到一般幼儿园体验课程、园方每个月举办外教学,老师们都一遍遍场勘,要让孩子在能更安全学习,这是一个充满爱与希望的园地真得很值得关注!知道十方将在8月举办募款餐会帮助弱势儿童早疗,因此在能力所及下,特别举行一日义卖。

侯老板指出,明天义卖准备招牌糕点,且比平日多出5、6倍数量,有明太子等口味的白屁屁面包、韩国面包、奶油泡芙、法式香草烤布丁、糖霜蛋糕等。营业所得全都不经收银机、不扣除成本直接捐给十方启能中心。

发表评论

您必须登录才能发表评论!