柏拉图式包养!靠陪乾爹吃饭 18岁女大生月入68万

2019/8/2 21:01:19 七喜手游动态

国际中心/综合报导

有些女性为了享有衣食无忧的生活,会选择给乾爹包养,一名英国的女大生克罗伊(ChloeHyams)也被优渥的包养条件吸引,在念大学时将包养当成工作赚钱,一个月可以从乾爹那边赚取1万8000英镑(约新台币68万元)的生活费,但她表示自己从不出卖肉体,和乾爹们纯属柏拉图式的爱情。

据英国《镜报》报导,一名18岁的英国女大学生克罗伊,在升大学的那年暑假,决定成为一名被包养的Sugarbaby(宝贝甜心),透过网站配对安排,让她可以认识多名乾爹,只要和乾爹出去吃饭或是旅游,克罗伊就可以拿到高额报酬,许多乾爹也很乐意买高级的服饰和皮包送给克罗伊,因此这份工作让克罗伊感到得心应手。

克罗伊说,她可以自行分配和乾爹见面的时间,如果遇上学校要考试的时候,她一个月只会见1到2名乾爹,如果放假的话,她最高可以和6名乾爹见面,一个人给她的报酬是1500到3000英镑(约新台币11万),因此她一个月平均可以赚1万8000英镑的生活费,这些金钱对于一个大学生来说绰绰有余。

克罗伊表示因为我很在意钱,因此这对我来说是很大的吸引,她坦言身边的朋友有许多人都不认同她,但包养可以赚取的报酬十分优渥,因此她还是选择当了Sugarbaby,但这件事情不敢透露给父母知道。

不过克罗伊也强调她和每位乾爹都是柏拉图式的相处,不会发生肉体关系,完全是基于陪伴,她不会真的爱上乾爹们。但克罗伊说她的乾爹都很绅士,她说自己曾和一位35岁从事金融业的乾爹到国外出差,乾爹带她住高级酒店,还给她钱让她可以自由消费、购物,让她也忍不住称赞跟这些有年纪的男子相处,你会看到他们野心勃勃、有明确目标,有的人甚至很值得我学习。

现在的克罗伊在大学主修心理学和神经科学,透过乾爹们的资助她可以专心念书,克罗伊说自己还想继续考研究所,希望未来能够成为一名心理医师,她也不排斥找个对象恋爱,但她也提到,恋爱对象绝对不会是乾爹们,自己会在这一块做切割。(编辑:蓝诗孟)

发表评论

您必须登录才能发表评论!