「七喜手游·解读」韩国瑜跑市政活动 避谈蓝营整合

2019/7/30 16:01:47 七喜手游动态

决战2020来看到国民党全代会,正式提名高雄市长韩国瑜角逐总统宝座,不过外界质疑国政市政到底要如何兼顾,一早韩国瑜到凤山凤林国中参加活动,被问到关于国民党内部整合问题,韩国瑜取消联访、避而不谈,而行政院副院长陈其迈,上午也来到高雄,视察凤山溪都市水环境营造计划,他批评韩国瑜还是要以市政为重。

国民党全代会,推举高雄市长韩国瑜为总统参选人,成为蓝营新共主后,礼拜一上午,他到凤山凤林国中,出席校园装设冷气机空气清净机的活动,大批媒体早早在场等候,他先是延后抵达时间,接着又取消联访,对于记者的问题,通通没有回答。

下午原定的一个旅港台商乡侨团体捐赠活动,也临时要改由副市长李四川出席,大家的疑问都没获得解答,而行政院副院长陈其迈,一早来到高雄视察凤山溪,被问到韩国瑜前一天的演说,他提出批评,希望韩市长还是要以市政为重,才是市民之福。

发表评论

您必须登录才能发表评论!