后院养狮子!邻居抗议 结局暖心逆转

2019/8/1 21:21:41 七喜手游评测

可爱的喵星人是许多人作为宠物的首选,不过把狮子这样的大猫当宠物,就不是一般人能接受的,英国有1名男子致力于救助动物,日前从马戏团救出2只受虐的小狮子,并在家饲养,却遭邻居群起抗议,经地区委员会出面调解,最后投票认定男子能提供幼狮更好的生存环境,同意让他继续饲养。

综合外媒报导,28岁的奥立佛(ReeceOliver)本身具有饲养野生动物的许可证,从马戏团救出2知只幼狮后,评估状况决定带回家中饲养;想不到,邻居听到小狮子的嚎叫声都吓坏了,深怕牠们长大会带来危险,于是纷纷表达抗议,要求奥立佛把狮子送走。

奥利佛理解邻居的担忧,但他坚信自己能给2只小狮子最好的照料,不愿放弃饲养的机会,并强调幼狮若没有他的照顾,很难找到接手饲养的人,因此极力为自己抗辩。

地区委员会经评估后,最终以7比5的票数同意奥利佛能继续饲养幼狮。人员表示,当事人提供给2只狮子的生活环境甚至比动物园还好,因此同意他继续饲养;对此,奥利佛兴奋大喊,赢得这次判决是最棒的结果!

实习编辑/陈冠宇

发表评论

您必须登录才能发表评论!