「七喜手游·观点」平均不到40元! 漫博会1票逛4展人潮挤爆

2019/8/2 20:59:02 七喜手游玩家

暑假,想出去逛,又不想晒太阳、花大钱,漫画博览会,因此吸引了大批人潮,除了室内有冷气吹,更因为今年漫博会,整合了包括动漫、电竞、影音等四个展,买一张150元的票,就可逛到饱,换算下来,一个展门票费,平均不到40元。

工作人员:请您出示手章。

进场的民众,一个接着一个,工作人员忙到,手没停下来过,第20届漫画博览会,第二天人潮依旧,不只是因为外头太热,室内活动夯,更是因为这次一张票,可以看四个展。

记者钱丽如:今天的漫画博览会,其实里面总共结合了4个展,所以你只需要买一张门票,就可以把4个展全部逛光。

参展摊商:等一下就会大塞车罗,不要怀疑。

航海王摊位前,工作人员扮成鲁夫,店内一早,就充满人潮,阴阳师则是找来网红,扮成知名角色,让不少粉丝,抢着排队拍照,这次的漫画博览会,还整合了电影玩具暨创作大展、数位内容整合展,以及电玩电竞展,预售票120元,一般票150元,换算下来,逛1个展,价格大约在30到38元左右,连40块钱都不到。

另一个参展摊位,贩售的全部都是电影公仔,甚至影音串流平台,这次也首度进驻漫画博览会展区,让整个漫博会,不只有漫画,选择性非常多。

民众:动漫为主吧,有空的话会把它逛完。

民众:能逛就逛啊尽量,时间够的话都会去逛。

也因此主办单位透露,光是展出第一天,就吸引了13.5万人,比去年同期展出时,多了1.5万人,毕竟一张票看饱四个展,价格划算,又能避暑。

发表评论

您必须登录才能发表评论!